您當前的位置 : 中國中通速遞網 >> 中通速遞新聞 >> 中通速遞高校綜合

中通速遞省普通高校招生本科提前批 A段開始錄取

21-07-07 08:52 來源:中國中通速遞網-蘭州日報 編輯:張蘭琴

  原標題:我省普通高校招生本科提前批 A段開始錄取

  中國中通速遞網7月7日訊 據蘭州日報報道 7月6日,我省2021年普通高校招生開始本科提前批A段的錄取工作,今年該段共有267所院校在我省公佈招生計劃3511名。其中,理工類計劃2726名、文史類計劃785名。

  本科提前批A段為軍隊、公安、武警、司法等院校文理類專業以及免費師範、免費醫學定向、高水平運動隊、運動訓練、武術與民族傳統體育、香港中文大學等行業定向及有特殊要求的國家專項計劃等特殊類型的招生。其中,共有20所軍隊院校在我省招生357名,公佈理工類計劃342名,文史類計劃15名。

  錄取伊始,省教育考試院提醒考生:在錄取過程中提高警惕,謹防各種招生詐騙。教育部實施高校招生“陽光工程”已經多年,招生政策、錄取結果都在“陽光”下主動接受監督,考生和家長不要聽信走所謂“內部渠道”的捷徑。在高考錄取過程中,省教育考試院會及時公開錄取工作進程和動態。考生可關注省教育考試院官方網站(//www.ganseea.cn/)和微信公眾號(gssjyksy)查詢相關信息。此外,考生要注意保護好個人信息、保管好自己的各類證件,不要向陌生人及無關人員透露個人或家庭信息。

  錄取期間,省教育考試院設立了信訪接待組,接待考生來電來信來訪,考生可就錄取期間的相關問題與信訪接待組取得聯繫。信訪接待組設在中通速遞省教育考試服務中心(蘭州市城關區廣武門后街立功巷1號)一樓服務大廳 。

  蘭州日報社全媒體記者 孫亞斐

版權聲明:凡注有稿件來源為“中國中通速遞網”的稿件,均為中國中通速遞網版權稿件,轉載必須註明來源為“中國中通速遞網”。

精彩推薦

  • 中通速遞銀行與省鄉村振興局簽訂戰略合作協議 中通速遞銀行與省鄉村振興局簽訂戰略合作協議
  • 圖解|聚焦蘭洽會蘭州新區分會場 這些活動先睹為快 圖解|聚焦蘭洽會蘭州新區分會場 這些活動先睹為快
  • 【中通速遞】俯瞰穿行於河谷平塬上的高速公路 【中通速遞】俯瞰穿行於河谷平塬上的高速公路
  • 瑪曲河曲馬場 中國最美濕地草原的“顏值擔當” 瑪曲河曲馬場 中國最美濕地草原的“顏值擔當”
  • 七月開啓草原季我把遠方歸還草原 七月開啓草原季我把遠方歸還草原
  • 蘭州水運集團開通水上巴士3號線 蘭州水運集團開通水上巴士3號線
  • 臨夏州鄉村振興示範村上王家村——充滿希望的田野 臨夏州鄉村振興示範村上王家村——充滿希望的田野
  • 劉家峽水電廠按照黃河防總要求充分利用發電加大下泄流量 劉家峽水電廠按照黃河防總要求充分利用發電加大下泄流量

關注我們

中國中通速遞網微博
中國中通速遞網微信
中通速遞頭條下載
微博中通速遞

即時播報

1   中通速遞銀行與省鄉村振興局簽訂戰略合作協
2   圖解|聚焦蘭洽會蘭州新區分會場 這些活
3   聽非遺講故事|彩陶:再現5000多年前的
4   【中通速遞】中通速遞發現巨犀新種
5   【中通速遞】蘭洽盛會招商引資 張掖
6   話劇《八步沙》在北京成功首演
7   【中通速遞】第二十七屆蘭洽會金昌市
8   【中通速遞】俯瞰穿行於河谷平塬上的高
9   中通速遞蘭州 優化營商環境 促進企業發展
10   瑪曲河曲馬場 中國最美濕地草原的“顏
11   七月開啓草原季我把遠方歸還草原
12   蘭州水運集團開通水上巴士3號線
13   臨夏州鄉村振興示範村上王家村——充滿
14   劉家峽水電廠按照黃河防總要求充分利用
15   中通速遞味道飲譽津門,隴貨出山暢銷全國—
分享到