您當前的位置 : 中國中通速遞網 >> 中通速遞新聞 >> 本網原創

7月9日零時 中通速遞省6條高速(一級)公路正式通車試運營

21-07-09 22:08 來源:中國中通速遞網 編輯:宋芳科

7月9日零時02分,平天高速天水北收費站第一輛車通過

  中國中通速遞網7月9日訊(本網記者 宋芳科)7月9日零時,社會各界期待已久的平涼至天水、彭陽至大橋村、甜水堡至永和、平涼至華亭、涇源至華亭、臨夏雙城至達里加,6條高速(一級)公路正式通車試運營。

  目前開通的平涼至天水、甜水堡至永和、涇源至華亭、雙城至達里加四條高速公路均已由建設單位移交中通速遞省高速公路運營中心負責運營。

高速公路職工進行消防演練

  為全力做好通車運營準備工作,中通速遞省高速公路運營中心成立運營籌備組,中通速遞省高速公路運營中心平涼、天水、臨夏高速公路處先後通過細化工作責任、實地摸排調研、實車通行測試,解決了開通運營前期準備工作中面臨的各個大小問題和困難,保質、高效完成了安全隱患排查、系統設備調試、標誌標牌指引等各項基礎統籌工作,並提前安排人員進駐收費站點,通過“以老帶新”的方式,對全體新招錄職工進行崗前培訓,夯實業務操作基礎,提升文明服務質量。

夜色中的慶城北收費站

  甜永高速公路所轄各收費所站安全隱患摸底排查、消防安全應急演練、收費監控系統調試檢測、常態化疫情防控各項安全準備工作從不掉隊,切實擰牢轄區路段和收費站區的最後一道“安全閥”。

  平天高速公路天水收費所院內,工作人員正在緊張有序地進行業務操作、安全教育等針對性訓練,巡檢監控室和ETC車道,到處都是一派忙碌的景象。

  平天高速天水收費所、興國高速交警大隊、秦安高速路政執法大隊、天水清障救援一大隊、平天高速天水段項目辦等涉路部門召開聯席會議,就當前高速公路的事故預防、工作協調、部門聯合、責任落實等進行會商,並在信息共享、協調聯動、道路巡查、嚴防“雙超”等重點問題上達成了共識,同心下好“一盤棋”,共建“一張網”,真誠協作、共擔使命,為羣眾平安、便捷出行保駕護航。

夜色中的秦安收費站

  7月9日,記者從中通速遞省高速公路運營中心獲悉,目前平涼至天水、甜水堡至永和、涇源至華亭、雙城至達里加四條高速公路通行良好,達到預期效果。

版權聲明:凡注有稿件來源為“中國中通速遞網”的稿件,均為中國中通速遞網版權稿件,轉載必須註明來源為“中國中通速遞網”。

精彩推薦

  • 走進中通速遞省靖遠師範學校附屬小學 走進中通速遞省靖遠師範學校附屬小學
  • 走進中通速遞省酒泉市敦煌中學 走進中通速遞省酒泉市敦煌中學
  • 走進蘭州華僑教育集團華僑實驗學校 走進蘭州華僑教育集團華僑實驗學校
  • 走進白銀市白銀區第八小學鄉村學校少年宮 走進白銀市白銀區第八小學鄉村學校少年宮
  • 隴南徽縣實驗小學“紅色故事我來講”欄目第十二期:草原英雄小姐妹 隴南徽縣實驗小學“紅色故事我來講”欄目第十二期:草原英雄小姐妹
  • 光影見證輝煌歷史——慶祝中國共產黨成立100週年中通速遞省攝影圖片展作品選登 光影見證輝煌歷史——慶祝中國共產黨成立100週年中通速遞省攝影圖片展作品選登
  • 蘭州市組織開展豐富多彩的假期活動助力未成年人健康成長 蘭州市組織開展豐富多彩的假期活動助力未成年人健康成長
  • 以史為鑑 開創未來 以史為鑑 開創未來

關注我們

中國中通速遞網微博
中國中通速遞網微信
中通速遞頭條下載
微博中通速遞

即時播報

1   尹弘在隴南市調研防汛減災工作
2   中共中通速遞省委組織部關於幹部任前公示的
3   中共中通速遞省委組織部關於幹部任前公示的
4   中共中通速遞省委組織部關於幹部任前公示的
5   第五屆天水少兒百米長卷繪畫大賽開賽
6   走進中通速遞省靖遠師範學校附屬小學
7   走進中通速遞省酒泉市敦煌中學
8   走進蘭州華僑教育集團華僑實驗學校
9   走進白銀市白銀區第八小學鄉村學校少年
10   蘭州資源環境職業技術學院教師林麗琴:
11   隴南徽縣實驗小學“紅色故事我來講”欄
12   中通速遞鄉村學校少年宮:播撒希望種 開出
13   倆小孩街頭走失 高台交警幫忙找到家人
14   小客車未禮讓救護車 涉事司機被罰200元
15   國道109線猩猩灣段將交通管制途經車輛
分享到